Скидка
10%
До конца акции осталось
0
0
0
0
0
0
+7(495) 518-17-19
contact@art-sphere.ru

Статьи

20 марта 2014 г.
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ
Натяжные потолки стали широко распространены в быту современных людей. Их используют в различных стилях интерьера, ведь они обладают положительными качествами не только с эстетической, но и с практической стороны. На протяжении большого количества времени натяжные потолки ПВХ не деформируются и за ними не нужно постоянно ухаживать. Да и в установке натяжных потолков нет особых сложностей. Существует два способа установки натяжных потолков. Они имеют названия - клиновый и гарпунный.

20 марта 2014 г.
ВИДЫ НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ
Современные строительные технологии, а также материалы позволяют нам при ремонте или обустройстве нового жилья использовать свою фантазию на все сто – было бы желание. При этом имеем также возможность выбрать, в частности, отделочные материалы в очень широком их ценовом спектре (обои, панели и так далее).

20 марта 2014 г.
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ - ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
Состояние потолков чаще всего нас не беспокоит. Но все меняется, когда в квартире наступает ремонт. Банальную побелку необходимо менять каждый год, ведь на ней образуются трещины и пожелтения, или например не лучшая деформация поверхности потолка вследствие затопления соседями сверху – тоже проблема, требующая решения.

20 марта 2014 г.
ТЕКСТИЛЬНЫЕ ОБОИ СВОЙСТВА
Текстильными обоями принято считать материал, состоящий из нескольких слоев. Их направленность заключается в декорировании интерьера. Наружная сторона обоев создается из тканевого материалы различной фактуры. В основе – бумага или флизелин. Стоимость полученной продукции напрямую зависит от качества товара и сложности производства. Наиболее предпочитаемые ввиду приемлемости цены и качества две разновидности обоев – на основе нитей и основе цельного полотна. Текстильные бои имеют ряд преимуществ: отличная звукоизоляция, максимальное сохранение тепла, дезинфицирующие свойства.

20 марта 2014 г.
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ПРИБЛИЖАЮТ НОВОСЕЛЬЕ
Когда ремонтные работы затянулись, то имеет смысл подумать о том, чтобы декорировать стены тканями и подвесить натяжные потолки. Благодаря этому, ремонт значительно приблизится к своему финалу, а хозяевам интерьера откроется целый мир оттенков, фактур и форм, которые станут отправной точкой для полёта их фантазии.

20 марта 2014 г.
ТЕКСТИЛЬНЫЕ ОБОИ ПРЕИМУЩЕСТВА И СВОЙСТВА
Разнообразием обоев пестрят магазины строительных материалов. Как же не потеряться в этом многообразии ассортимента? Текстильные обои – несомненно, правильный выбор. Чтобы придать дому особый аристократизм и добавить теплого домашнего уюта, нужно использовать именно этот вид обоев.

20 марта 2014 г.
ДИЗАЙН ПОТОЛКОВ ИЗ ГИПСОКАРТОНА НА КУХНЕ
Сегодня нередко можно услышать, как на потолок из гипсокартона говорят "подшивной потолок". Данный вид потолка является специальной разновидностью подвесного потолка, из-за чего они обладают примерно одинаковыми свойствами, например: для этих потолков не нужно подготавливать основную поверхность, в них достаточно легко встроить, например, лампы или даже систему вентилирования.

20 марта 2014 г.
ГЛЯНЦЕВЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

Натяжные потолки с глянцевым покрытием

Сегодня семимильными шагами набирает популярность преобразование обычных потолков в натяжные с лаковой облицовкой.


20 марта 2014 г.
ЗЕРКАЛО ВМЕСТО ПОТОЛКА. ЭГОИСТИЧНЫЙ, НО ПРИЯТНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ИНТЕРЬЕРА.
Во все времена зеркала пользовались спросом не только у представительниц прекрасного пола. Каждый человек по-своему хорош и вполне может позволить себе любоваться собой, так что потолок с собственным отражением может быть отличным решением для дизайна вашей комнаты.

20 марта 2014 г.
ЗВЕЗДНОЕ НЕБО СВОИМИ РУКАМИ

Реально ли самому смонтировать натяжной потолок звездное небо у себя в доме?

Каждый из нас возвращаясь домой после работы, хочет расслабиться и отдохнуть в совеем собственном, единственном и неповторимом мире. Лежа в кровати и глядя на потолок, вы часто погружаетесь в грезы, а украсив ваш дом навесным потолком, можно спокойно окунуться в теплую, звездную летнюю ночь.


← Ctrl 1 2 3 4 Ctrl →

Вверх