Скидка
10%
До конца акции осталось
0
0
0
0
0
0
+7(495) 518-17-19
contact@art-sphere.ru

ДИЗАЙН ДВУХУРОВНЕВЫХ ПОТОЛКОВ

В интерьер любого помещения, имеющего многоуровневый подвесной потолок, прекрасно вписываются приборы освещения с различным дизайном и конфигурацией.

Для большинства наиболее привычным является потолок ровный и гладкий. Такой потолок, являющийся классическим вариантом, заменить чем-то другим будет довольно дорого. Но теперь, с появлением многоуровневых натяжных потолков, появилась возможность получения разнообразного и современного дизайна. Такое конструктивное решение становится привлекательным для все большего количества людей, делающих ремонт своей квартиры. Естественно, если выбирается двухуровневый или бесшовный натяжной потолок, цена его установки будет выше. Вместе с тем, при решении установить двухуровневый потолок, его дизайнерское исполнение великолепно впишется в любую квартиру, удовлетворив самый притязательный вкус.

Потолочные системы данной конструкции незаменимы в помещениях большого размера, когда требуется их зональная структуризация. К примеру, требуется превращение помещения в студию. Используя натяжной потолок, можно разграничить помещение на необходимые рабочие зоны, одновременно делая его дизайн более оригинальным. Для этого потребуется лишь производить монтаж потолка на разной высоте, учитывая и регулируя при этом высоту полов.

В интерьер любого помещения, имеющего многоуровневый подвесной потолок, превосходно впишутся приборы освещения, имеющие разнообразный дизайн и форму и прикрепляемые на разных уровнях. Используя такой монтаж освещения, многоуровневые потолки как бы «оживают», так как свет, излучаемый светильниками, переливается.

Монтаж светильников возможно производить по специальной схеме, которая позволит включать их в зоне, необходимой в данный момент. Благодаря этому освещаемая зона будет выглядеть, как отдельное помещение. При монтаже подвесные потолки можно выполнять из материалов, различных по своей фактуре и цветовой гамме. Это придает дополнительную изысканность и оригинальность дизайну помещения.

При данной технологии есть возможность соединения в единую конструкцию различных по своему назначению и конфигурации элементов, получая при этом подвесной потолок гармоничный и красивый, и общая сумма затрат не будет обременительной для любого бюджета.

Плюсом многоуровневой конструкции подвесного потолка является ее способность визуально увеличивать объем помещения. Профессиональные дизайнеры для получения такого эффекта используют следующий прием: оставляют базовую высоту в гостевой комнате, а при входе потолок опускают немного ниже. При этом у посетителей создается обманчивое впечатление, что объем гостиной больше.

Данный эффект достигается и тогда, когда для многоуровневого потолка используется глянцевая фактура.

 

Многоуровневые потолки удобны не только в случае необходимости разделения помещения на отдельные зоны. Они способны прекрасно маскировать различные технологические коммуникации. Это могут быть системы отопительной вентиляции, проложенные провода для подключения осветительных приборов и другие системы, к которым нужно иметь доступ для ремонтных или регламентных работ.

 

Очень часто в квартирах, и особенно в домах старой постройки, потолки имеют значительные дефекты, вызванные неправильными технологиями при строительстве. Чаще всего устранить каким-либо образом такие дефекты конструкции является большой проблемой. Натяжные потолки в таких случаях могут стать единственным приемлемым решением, делая при этом квартиру современной и красивой.

 

Производя ремонт квартиры каждый хочет, чтобы по его окончании жилище выглядело оригинальным и его дизайн соответствовал современным стандартам. В этом вопросе огромную помощь должна оказать установка многоуровневых натяжных потолков. Дизайн их постоянно совершенствуется, и новые разработки делают такие потолки все более привлекательными. Интерьер любой квартиры станет более изысканным и гармоничным, если смонтировать сложные, но создающие неповторимый дизайн многоуровневые потолки, соответствующий индивидуальному вкусу каждого заказчика.

00021.03.2014, 1178 просмотров.

Вверх